设为首页
加入收藏
English

 
山东财经大学召开档案管理工作会议
2012-11-21
  

    为加强学校的档案管理工作,全面提高学校的档案管理水平,2012年11月20日上午,我校在燕山校区三号楼教学楼报告厅召开了档案管理工作会议。分管学校档案工作的王玉华副校长出席会议并讲话,学校各部门、各单位档案管理工作负责人共40余人参加了会议,会议由副馆长高静主持。

    档案馆馆长马静玉介绍了山东财经大学档案馆成立后的概况及工作开展情况,提出了合校后档案管理工作出现的新问题,希望各部门、各单位加强协作,为本部门、本单位兼职档案员开展档案收集整理工作提供必要的保障条件,督促他们及时完成本部门的立档工作。同时对学校领导和各部门、各单位一年来对档案、校史工作的大力支持深表感谢。

     副馆长高静传达了下一步兼职档案员培训和校史编写的通知安排。

     最后王玉华副校长做了重要讲话。王玉华副校长强调了学校档案管理工作的重要性,介绍了合校一年来档案馆的运行情况,对学校的档案管理工作给予了充分肯定,并指出了两校和并后档案管理工作出现的新情况、新问题,要求各部门、各单位负责人提高对档案管理工作重要性的认识,把档案管理工作为本各部门、本单位工作的一项重要内容,积极配合档案馆完成部门归档工作,努力开创学校档案管理工作的新局面。

 

 
 

首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 档案编研 | 校史之窗 | 馆长邮箱 | 管理登陆

版权所有 @山东财经大学档案馆