设为首页
加入收藏
English

 
山东财经大学档案馆召开档案业务研讨会
2011-11-26
  

    2011年12月2日下午,档案馆召开了档案业务研讨会,档案馆全体同志参加了研讨会。

档案馆馆长马静玉同志主持了研讨会,与会同志就2011年前各校区的工作情况、2011年的工作思路进行了交流,分析了工作中存在的问题,围绕成立档案馆后的发展及档案馆工作如何适应现代大学要求、如何开展业务工作,进行了热烈的讨论。副馆长高静针对档案馆建设情况在会上发了言。王海丽、方倩等分别对学位档案的实体分类以及档案信息化建设作了论述。

本次业务研讨会对立卷目标管理的难点有了新的认识,全馆同志相互交流了各自的工作情况,对不同科室的业务系统有了比较深入的了解。大家一致认为,档案工作立卷问题是一项根本问题,要加强业务指导,同时搞好档案宣传工作,进一步提高全校师生的档案意识。马馆长根据学校档案实际情况做了总结发言,肯定了大家的工作成绩,希望进一步以爱岗敬业的精神和精湛的业务工作水平做好本职工作。

 

 

 
 

首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 档案编研 | 校史之窗 | 馆长邮箱 | 管理登陆

版权所有 @山东财经大学档案馆