设为首页
加入收藏
English

 
参观“勇立潮头 走在前列”主题摄影展
2018-12-24
  

12月20日下午,档案馆全体工作人员参观了“勇立潮头 走在前列”山东省庆祝改革开放40周年主题摄影展。

本次摄影展分为“崇尚创新、砥砺奋进”“注重协调、行稳致远”“倡导绿色、岱青海蓝”“厚植开放、拥抱世界”“推进共享、成就梦想”“从严治党、不忘初心”和“聚焦生活点滴、记录社会进步”等7个部分,辅以多媒体、实物、图表等多种手段进行展示。400余幅图片集中展示了我省改革开放40年来的光辉历程,特别是党的十八大以来改革开放和社会主义现代化建设取得的巨大成就。生动再现了一代又一代山东共产党人艰苦奋斗、改革创新,带领全省人民创造幸福美好生活的伟大壮举。

大家仔细观看展览,认真听取讲解,不时驻足详细询问照片中的人物和故事,细数我省改革开放的成就和经验。展览作品把所有人带回了艰苦奋斗、波澜壮阔的难忘岁月,对“勇立潮头 走在前列”有了更深刻的理解。大家纷纷表示,要以更加饱满的热情投入到工作中,认真履行岗位职责,进一步提高档案管理水平,增强服务经济建设、服务社会发展、服务学校中心工作的能力,为学校的发展贡献一份力量。


 

 
 

首页 | 本馆概况 | 服务指南 | 档案编研 | 校史之窗 | 馆长邮箱 | 管理登陆

版权所有 @山东财经大学档案馆